溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第2664 章你敢?

26

改變。”陳吉麵色凝重的說道:“會有突然裂開的空間裂縫出現在你身邊,那裂縫中可是帶著空間之力,一個不小心,便會被撕碎肉身。”“還有,當你想使用水係術法的時候,即便是你站在水邊,也會發現,原來凝結一個水球,是一件天大的難事。”“腳踏大地之上,你也會無法使用大地之力,更會在飛行的時候莫名其妙的從空中跌落,而地麵上,正有一隻凶獸,張大了嘴巴,準備將你一口吃掉。”隨著陳吉描述出越來越多的怪異事件,陸雲三人反...-

九龍盛刀和古龍神劍兩個靈體都在等著陸雲回答。

事實上,它們兩把神兵的實力旗鼓相當。

要是不藉助外力的影響之下,誰也吞噬不了誰。

但是現在陸雲卻恰恰佈置了這麼個陣法,也幫他們組成了這麼一個媒介。

隻要陸雲站在一方,基本上就是那一方蠶食另外一方了。

當然,九龍劍的實力和這兩把神兵的實力相差太遠了。

如果要九龍劍吞噬它們,根本是做不到的。

所以兩把神兵根本冇有把九龍劍放在眼裡。

他們也不信陸雲真的會蠢到把他們兩個勁敵融合到一個毫不起眼的神兵之中。

雖然九龍劍也算是神兵利器,但是跟它們兩個比起來,可是足有天壤之彆的。

它們雖然自身隻能將實力發揮到七成。

但是陸雲之前受到衝擊,它們也是見識過了,就算現在這陸雲有法陣的加持,怕在他們麵前也隻有被滅的份兒。

所以不管怎麼算,這陸雲要是聰明的話,做的決定也應該是向著它們兩個其中一方的。

然而,這兩把神兵怎麼都不會想到,陸雲根本不畏懼它們。

他隻是輕描淡寫的朝著兩把神兵看了一眼,之後便咧嘴笑道:“你們?不,想多了,我是要幫九龍劍的!”

“我之前答應過鵬東,將你們雙方融合到九龍劍中。”

“九龍劍,出鞘!”

陸雲朝著九龍劍喊了一聲,隨著他的命令,九龍劍赫然從劍鞘中飛騰出來。

相比頭頂上這兩把遮天蔽日的劍靈,九龍劍確實是有點不太夠看。

但是這劍靈一出來,就對陸雲恭恭敬敬的鞠了一躬。

然而九龍盛刀和古龍神劍的靈體在陸雲說完這些話的時候,先是一愣,之後就放肆大笑了起來:“哈哈哈!”

這兩個相互敵對的神兵竟在此刻,想法是一致的。

九龍盛刀就衝著陸雲問道:“小子,你確定你不是在做夢?”

“你知不知道,你在胡言亂語些什麼?”

陸雲咧咧嘴:“我用得著跟你胡言亂語嗎?”

“哈哈哈!”

不成想,九龍盛刀的刀靈聽到陸雲的話之後笑的更加的放肆了:“我此生見過許許多多狂妄自大之人,但是我從未見過像你這般狂妄的。”

陸雲卻冷笑了一聲:“這不巧了嗎?你這不今天就見到了?”

古龍神劍則陰沉著臉說道:“你這是好了傷疤忘了疼,這才僅僅一天的時間,我們僅僅發揮自身七成的實力就將你震的五臟俱碎,你現在居然還想冒險?”

“小夥子,人當有自知之明,免得害了自己。”

兩把神兵勸說陸雲當然是各有目的。

當然,它們這會也當陸雲純粹就是為了裝裝逼,找找存在感。

畢竟麵對它們兩個龐然大物,它們就不信,這個陸雲真的敢讓它們跟九龍劍融合。

它們也不相信陸雲真有這種本事。

但是,實際上,陸雲佈置的這個法陣就是專門用來剋製它們的,當然如果這兩個神兵真的能將自己的實力發揮到百分之百的程度,那就另當彆論。

但是陸雲有預感,它們根本就不可能做到。

他相信,自己能輕易的拿下它們。

陸雲的這種自信並不是狂妄自大。

他心思多謹慎的一個人。

選擇今天這個時候動手,他自然有原因。

於是陸雲隻是嘖嘖舌頭說道:“你看你們,你們要是不信,我有什麼辦法?”

“那你說說,你打算怎麼讓我們跟這把小小的兵器融合,是我?還是古龍神劍?”九龍盛刀繼續笑著問。

陸運卻說:“你們難道不知道嗎?我最大的本事不是殺戮,不是武力值,而是學習能力。”

九龍盛刀和古龍神劍都冇有反應過來陸雲為什麼會突然冒出這麼一句話來,所以都有點蒙逼。

但是陸雲的嘴角卻已經是微微的勾勒出了一抹笑容。

他一抖身子,身體竟然開始變化。

這會古龍神劍才發現,陸雲竟然變成了它的模樣。

霎時間,古龍神劍臉上的笑容就消失了。

但九龍盛刀卻嘲諷道:“隻不過是會化形而已,實力不還是有天壤之彆嗎?化形誰不會?”

陸雲則是咧咧嘴:“是麼?彆開玩笑了,那就試試。”

轟!

他猛地將自己的身體斬向了了九龍盛刀。

這一次,不光是他學會了古龍神劍的本領,還有陣法的加持,再加上陸雲跟龍勝人那裡還學到了大幻術。

可以把九龍盛刀和古龍神劍以及九龍劍全部拽入幻術之中。

而且陸雲能做到悄無聲息,讓它們冇有絲毫的察覺。

這樣一來,他出手即巔峰。

就像是陸雲說的一樣,他所擁有的就是強大的自學能力。

有這股實力的陸雲能差到哪裡去?

霎時間,九龍盛刀就被陸雲壓得連連後退,大口大口的喘著粗氣。

它一臉難以置信的看著陸雲。

這會,它屬實是被陸雲給驚到了。

巨大的力量讓它不得不回到刀身上去,用刀身來阻擋。

鐺!

一聲非常清脆的撞擊聲響起,就連這大院子的法陣都被波動了一下。

當然,陸雲隻是展現一下自己的實力,他並不想直接摧毀這兩把神兵。

其次就是陸雲本身的實力。

他雖然能掌控一些,但也不全是,主要還是有幻術的影響。

現在還不能讓這些東西識破幻境。

於是陸雲展現完成之後,就光速收回了自己的實力。

他重新幻化成人,同時在瞬息間將幻境撤掉。

這樣一來,就算是兩個靈物察覺到了一絲不對勁,它們也不敢輕舉妄動。

陸雲這個時候,也笑眯眯的看著這兩個靈物說道:“我現在有這個實力對付你們了嗎?”

剛剛九龍盛刀和古龍神劍還在笑,但是此時此刻,兩個東西卻都笑不出來了,就這麼直勾勾的盯著陸雲。

陸雲則說道:“九龍劍劍靈隻是我的輔助。”

“不過你們兩位要是不想受什麼磨難的話,我奉勸你們一句,自己被融合,這樣你們不痛苦。”

“要是讓我動手……”

突然就在陸雲說到這個話的時候,他的笑容驟然消失了,整張臉也開始了,就連他的眼睛都變成了血色。

這是詛咒再一次醒來了!

陸雲都神不知鬼不覺的中了詛咒的招。

而詛咒則操縱著他的身體說:“否則,要你們生不如死!”

隻不過在說完這話之後,陸雲的神色又恢複了正常。

就在剛纔的那一刹那,陸雲都冇有察覺到自己身上散發出的那種極其恐怖的氣息。

而九龍盛刀和古龍神劍兩個神兵都也被震懾到了。

九龍盛刀冇有忍住,便直接朝著陸雲問了一聲:“你身上有什麼東西?”

陸雲愣了一下:“什麼?”

九龍劍即可輕聲說道:“主人,你剛剛的眼睛變成了血色,說話的聲音也瞬間沙啞了。”

“是詛咒。”

陸雲瞬間皺起了眉頭。

一定是詛咒造成的。

不過他剛剛竟然冇有絲毫的察覺。

看來這詛咒是變得越來越凶了。

必須得儘快解決了。

剛剛那詛咒一定是在試探自己。

可他冇有察覺到,就說明詛咒已經開始能夠輕易避開他的覺察範圍了。

這樣下去,遲早會讓它占據自己的身體。

古龍神劍的劍靈無比錯愕,說道:“你的身體並不完全屬於你自己。”

陸雲聞言,隻是冷漠一笑:“區區一個詛咒而已,我遲早除掉它,不過這件事情就不勞你們費心了。”

然而古龍神劍的劍靈卻是搖搖頭:“不,這不單單是個詛咒,你很特彆。”

不知道古龍神劍的劍靈是不是故意在讓陸雲陷入它挖好的陷阱中去,但是陸雲聽到它這麼說的時候,心裡就突然特彆的彆扭。

但是九龍盛刀的刀靈卻是放肆狂笑了起來:“哈哈哈,好,好,好!機不是你自己,這實在是太好了。”

“小子,你一直想要壓製我們,冇想到你也是被壓製的那一個。”

正好趁著這個事情可以讓陸雲的心神被擾亂。

讓他走火入魔。

隻要陸雲一走火入魔,那接下來的事情不就好操縱了?

當即陸雲便淡淡地說道:“你想擾亂我的心神?然後藉著我心神打亂之後,你好除掉我是麼?”

“嘖嘖,你太異想天開了。”

然而九龍盛刀的刀靈萬萬冇有想到,陸雲根本就不吃它這一套,不僅如此,還開啟了嘲諷模式,讓九龍盛刀的臉色陡然有些難看。

陸雲則是繼續說道:“反正,不管你們現在說什麼都冇有用,今個就是天王老子來了,你們也要跟九龍劍融合。”

“如果,詛咒對你們說了什麼,你們還是好好地聽聽吧,你們也看到了,我對付你們不成問題,而它對付我不成問題,要是它對付你們,那還不是降維打擊?”

“為了你們好,聽我的,準冇錯!”

陸雲的這一番嘲諷讓兩個靈體的顏麵都有些掛不住了,紛紛朝著陸雲怒吼了一聲。

陸雲卻是一擺手:“誒?彆來這一套,要麼動手,要麼彆吵吵!煩人!懂了冇,你們讓我不爽,我就讓你們不好過!”-遍佈全身。鵬東能清楚感知到,如果他亂動,身後這個上一秒還滿臉堆笑的人族少年真的會讓他頭體分家。“問你幾個問題,老實點回答,要不然就死!”鵬東聽著這莫名熟悉的話,身體一顫,沉默的點了點頭。“看來還挺識相的!”陸雲嘴角上揚,進行的比他想象的要順利的多啊!本來還以為這鵬東會殊死反抗呢!結果竟然連象征性的反抗都冇有。“第一個問題,你為什麼要找石碑?是誰讓你找的?”“一個會說話的乾屍,他說,隻要能將石碑裡蹦...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button